Повсюду, словно на Луне...

~ Сергей ОС ~

Повсюду, словно на Луне,
Лежит тяжёлый жёлтый снег.
Теперь он вовсе не блестящий,
Но до весны всё ж настоящий,
Как скрупулёзный человек
Пред смертью за вещами бдящий.

Теперь себя я ненавижу,
Стою лентяем в этой жиже,
Переминаясь на асфальте…
Иди весна! Быстрее, ближе!
Любить и нежиться давайте!
Мы поживём ещё, я вижу!...
29.02.2002 г.


Рецензии