Отчий дом

В моей душе есть - отчий дом,
Где мать нас ждёт всегда с отцом .
Брат ,сестра , друзья, родня
Там песня задушевная слышна .


Стол накрыт и тихий разговор
Свет из окон освещает дом .
Где есть надежда и уют
Точно знаешь тебя ждут .
 
Сундук на крыше ,самовар
Заслуги дедушки медаль .
Вот мулине и пяльца тут
Моей бабули вышивка и труд.

Я помню все - запахи картин
Чернила ,краски цвет Ультрамарин.


Рецензии