С ним уйдет

Она давно его ждалА...
Скрывала от себя...
Из головы его гналА...
Но, а душа звалА.

И по ночам ей снились сны,
Что рядом он и здесь...
И почтальон уже стучит...
И в дом приносит весть.

А утром снова чайник пУст
И чашечка одна...
И кофе чёрный слишком гУст,
И горькая слеза.

Она смахнёт её рукой...
И мысли отдалит...
Поселит временный покой...
Пускай душа поспит.

Но снова вечер настаёт,
Оковы сбросив прочь...
Она безмолвно с ним уйдёт
В таинственную ночь...


Рецензии