Погода на улице странная...

~ Сергей ОС ~

Погода на улице странная,
Как жизнь – от печали сопливая.
Когда же весна долгожданная
Взбодрит наше царство сонливое?

В надрыве кассетного плеера
Чичерину слушаю Юлю.
Любовью и ветром повеяло,
И жизнью в отраде июля…
31.01.2002 г.


Рецензии