Курю на балконе

Уже не в загоне
Курю на балконе
И жарить готов я шашлык.
И мелкие лошади, всё же не пони,
Я к пони совсем не привык.
Привыкший к простому,
От края до края,
Не видя зашоренных мест,
Я быстро несусь,
Я почти пролетаю,
И мир весь на вечность исчез.


Рецензии