Береги меня

1. Над прикусом страсти, над поиском смысла,
И смерть принимая, мы где-то повисли.
Карающий свет ли, танцующий бес ли.
Меня разрывает на может и если.

Пр: Береги меня, береги, прокаженную.
То любовники, то враги непокорные.
Я стою, впереди меня, ты течешь водой.
Береги, меня, береги, забери с собой!

2. На другой стороне земли мы с тобой едва видны,
Отпечаток мой вины, твоих мыслей внезапное чувство.
И опять на другой стороне я поклоняюсь луне.
Птицы истин поют во мне, и я купаюсь в огне.

Пр.


Рецензии