А вы умны не по годам!

А вы умны не по годам!
Пардон, а сколько всё же вам?
Да, ну! А я тут удивляюсь!
Я любопытный, но не хам,
и что вам скоро пятьдесят
я никому, но всем скажу,
чтоб уважали возраст ваш,
пока он всё ещё в соку!
Хотя и уксус будет вам
приправой к будущим годам!


Рецензии
Хорошо сказано!)

Странник Бытия   20.10.2019 20:44     Заявить о нарушении