Первый поцелуй

~ Сергей ОС ~

Ночью девчонка внезапно проснулась.
Вспомнив сегодняшний с ним поцелуй,
Губ своих пальчиком тонким коснулась
И прошептала в тиши: я люблю…

А за окном, занавешенным шторой,
Снег, как и в детстве, ложился, шурша,
Только не так, а уже по-другому
Воспринимала девичья душа.

Чувствуя в теле бегущую кровь,
Плакать хотелось от радости ей.
Девушка знала, что это – любовь,
Только не знала, как жить теперь с ней.
12.12.2001 г.


Рецензии