с ветки на ветку перелетая

с ветки на ветку перелетая
/что то сегодня ветрено?/
ходим по кругу из края в край, бля...
чертова геометрия!

то ли, решая ломать систему
/только система сегодня нас тут/
помнится, как то сломали стену,
мы же ступнями голыми насту

корку ломим. не зная броду ли?
или легких презревши тропочек?
и у кого-то вдруг "кушать подано"
или "прощайте" неровным почерком

время катится вниз песчинками,
точит камень вода беспечная...
видно - будет потом засчитано
время строчкой тетрадки в клеточку

или строчкой на стеле каменной...
пылью горькой дорожной. грязью ли...
были мы вроде в обойме патронов,
а на финиш приходим разными...


Рецензии