Осенние листья

Пролетают листья у окна, и ветер
Гонит тучи серые, дождь на белом свете.
Листопада желтые, да красно-золотые,
В листьях память прошлого лета загрустила.

Помнит пляж укромное место полуночное,
Руки загорелые обнимали сочную,
Губ касанья нежные над волнами пьяными,
Озера подлунную полосу с туманами.

Грустью с листопадами ветер воет в спину и
Лентою магнитною крутит песню зимнюю.
Дорогая милая, я скучаю осенью.
Словно листья, прошлое все в костер забросили.


Рецензии