Ильин день

~ Сергей ОС ~

И снова ночь, и снова дождь,
И снова тучи на земле,
И в душе моей вновь дрожь,
И вновь ищу я смысл во зле.

И снова холод, снова страх,
И снова ветер рвёт футболку,
И вновь всё небо на руках,
И грудь струёй пронзает колко.

И снова всюду молний вспышки,
И снова гром терзает уши.
Быть может так Господь всевышний
Играет в бисерные души?
02.08.2001 г.


Рецензии