***

                "А!_йй"

                ..,за-БРА!!__л

               _лмайИ__- дда-МА!___",,

    БИ!_л_лПаМО__ррди ..(ВВИ!!_заййЮ___)


-ПА!___ттаМУ!___Шшта ..>>КА!_Кклли- ..БЛЮ!!**___

           с_КЛИ!___сьСЬ ..-КаПИ!!___-

                тта-..ЛИ__!__з_ззаВУ____



                // чАй-ссТУ__шшка   

                -90!++//


ф/п


Рецензии