Имя твое

1. Вот и я за спиной западней стою.
Я тоска и теперь на цепи.
Раздели любовь и ненависть, умножь на пи.
Запрети мне писать на стекле твое имя.

Пр: Ты выстрелишь в спину.
Я бронь свою скину.
Я исцелюсь за день
Болью своих потерь.
Ты ссадины мои не трожь теперь.

2. Вот и ты под дождем с богом Ра
Просидишь с тишиной до утра.
В распечатанных настежь конвертах оконных рам
Запрети мне писать на стекле твое имя.

Пр.


Рецензии