на крыльях звёздных мотыльков

Ночная августа прохлада
                и тонет небо в сон реки.

И влажный воздух словно локон, ты отвела движением руки.
Стекает он вуалью белой коснувшись губ и голых плеч.
В своём желании не смелом, в обнимку босых ножек лечь.
Целует пальчики, щекочет, травинкой моет ноготки.
И педикюр конечно смоет и розово окрасит всплеск Оки.
Не чаЙно падает росинка на тишину, потом в ладонь.
Ты морщишь носика ложбинку, холодно, жгётся, как огонь.
Усталость дня зовёт в стог сена, в постель из запахов лугов.
И светятся Мелодия Вселенной на крыльях звёздных мотыльков.
Кувшинок мокрых Королева и Амазонка тайных грёз.
И твой полёт во мне безумен, за блики стона в радость слёз.
Да, понимаю. Всё, что было. И есть, и будет через век.

Одно Любви - живое тело.
                Лишь ТЫ плюс Я "есмъ"- ЧЕЛОВЕК"! )))


Рецензии
Сергей, ваше творение с красивыми образами!
А красота спасёт мир!
И заключение отличное!

С добром, Лилия ⚜

Лилия Игнатьева   18.03.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.