Зима

На дворе уже зима,
Наступили холода,
Я оденусь потеплей,
И побегу домой скорей.

А дома комфортно и тепло,
Выгляну в свое окно,
Посмотрю я на прохожих,
На людей почти похожих.

На улице все тридцать три,
Ты до весны тепла не жди,
Согреться лягу я в кровать,
И до утра отправлюсь спать.

А утром новый день настанет,
От холодов любой устанет,
Надену теплое пальто,
И поспешу быстрей в метро.

Зима сурова иногда,
И хочется порой тепла,
Но даже морозная погода,
Прекрасна в это время года.


Рецензии