Молитвами

Трудами и молитвами идут года у нас
Стремлениями и битвами живём мы без прикрас
Свободою и Радостью творится жизни путь
Огнями и терпением наполним смысла суть.

Душою будем счастливо печали забывать
И всем врагам Учения теперь нас не догнать
Мы стали чище преданней сознательней служить
Что было хуже в прошлом огнём смогли изжить.

А как же сложить счастье без Светлого Огня
И как сменить ненастье на Свет свободы дня 
Что б жить в Любви и Радости нам нужно успевать
В трудах заботах тяжести удачу доставать.

И сможем мы в терпении понять Огня завет
Который без сомнения в труды Любви одет
Туманами и шторами не скрыть Свободы Свет
Он с дальних Звёзд магнитами приносит нам ответ.

И правда в каждой сложенной Тобою счастья строк
На Радости умножена нам принесёт итог   
Всех наших дел и мыслей, которые в Любви
В единстве Духа истины мы трепетно зажгли. 


Рецензии