Муза-каратистка

"Я шептал ей нежно «ты» –
А она шепнула «сволочь».
«Я встретил Вас…» –
И получил меж глаз."

(Евгений Баранов)

Я шептал ей нежно «прелесть» –
А она мне прямо в челюсть!

Я не понял... Сплюнул зуб...
Типа, я тебе не люб?

Стал шептать ей про цветочки –
А она как даст по почкам!

Прошептал «Я встретил Вас…» –
А она как даст меж глаз!

Я запел «Пара гнедых…» –
А она как даст под дых!

Я завы-ы-ы-л песню «Нежность» –
А она ногой в промежность!

Кости все переломала...
«Скорая» меня забрала...

Не сходитесь с Музой близко,
Если Муза – каратистка!


Рецензии