Любви честь

Встретил тебя, благодаря судьбе
И жизнь моя, принадлежит тебе
А в объятиях, красоты пьянящей
Манит к тебе твой стан изящный.

Блаженства миг да наслаждения
Обласкан весь был тобой в ночи
Те чувства, страсти, были горячи
Будто с бани мы вышли - из печи.

Вкусил любовь и сердца страсть
Испытал блаженства и желанья
Все любопытства стихли в муках
Ушли прочь сомнения, терзания.

Чувства, близость, любит каждый!
Отдавая честь, не дарят дважды.
Не каждый раз прольётся кровь.
Создаётся Богом тело и любовь.


Рецензии