477. Захватило

Захватило меня,захватило!
Что мне делать, я не пойму.
Неожиданно вдруг полюбила,
Губы сами шепчут-ЛЮБЛЮ!..

Я встаю, боли нет и отчаянья.
Просто знаю, что любит и он!
Неожиданно мы повстречались,-
Написать в Жизни новый закон!

О Любви, о ее пределах,
Даст он многое и на век!!!
Только я попалась, несмело
Полетела стремглав в Новый Век!

Я его читаю,как книгу...
И взахлеб! Понимаю-люблю!!
Никогда и никто таким не был!..
Не врывался в мою судьбу!!!

Постигаю его, постигаю...
Интеллект, чистоту и любовь.
И сама я еще не знаю,
Как откроется счастье вновь!

Ах, вы звезды, ну, что мигаете?
Мол, получится, знаем мы!
И я в молодость возвращаюсь
Восхищаясь порывом любви!


  8 сентября 2019 года о-11.


 


Рецензии