***

Женщина любит ненорматив
Фантазируй, еби, психуй
Мужчина всеми фибрами жив
Покуда у него стоит ***

Люди это напыщенные скоты
По настоящему живут на планете
Только бабушкины коты
И не йобанные дети

#домбровский


Рецензии