Да я торчок

Да я торчок
                об том молчок.
Сотру года,
Не жги звезда.
Куды не сунься - не беда:
Люби раскуривать всегда.
Дыши на семь с полста Паскаль
И рыло наглое не скаль.
Мы заодно, броня в броню
И пусть нас поцелует Ню.
Я голой палкою машу:
Об то и сё я Вам пишу.
Дай бог вам рать
Позад спины
И чтобы не было войны.


Рецензии