Рассыпая жемчуг мгновений

Ничего не хочу писать
Чушь какая то получилась
Я немножко хочу в кровать
И на улице осень случилась..

Что ты ищешь в моих стихах,
Заходя на эту страницу,
Посмотри в небеса , впопыхах,
Улетают на юг птицы...

На глазах замерзли цветы..
Небо дышит в меня прохладой
Я не вижу в них красоты ..
Так положено, ну и ладно..

Но в душе у меня тепло,
Вопреки законам природы
И как будто, что то пришло,
Из запасов прошлого года ..

Толь любовь, то ли грусть , то ли смех
Все равно все придумано это ,
Проплывают обрывки снов
От заката и до рассвета...

Красоту и тепло в облаках
Дарит мне властелин сновидений
Исполняя мечты во снах,
Рассыпая жемчуг мгновений...


Рецензии