К песне

Под покровом ночи бисером звёзды.
Спектакль окончен, теперь всё серьёзно.
Если трудно быть честным, если ложь талисман,
На пути мне известном не шагну я в туман,
Отпущу я всё молча, брошу взгляд на роздымь,
Лишь только этой ночью бисером звёзды...


Рецензии