Постель

Работа написана по ролям с Александрой Архиповой
https://instagram.com/arhipovaa.a

ОН:
Привет. Очередная ночь...
В которых мы сбиваемся со счета.
В плену твоих волос,
Врезаясь носом в нос,
И ты - в плену у речевого оборота.
Скажи, а как тебе,
Всё, что твои испытывают мочки уха?
И как тебе рассвет,
И завтрак на двоих, в постель,
Не вылезаем из которой больше суток?

ОНА:
Привет, родной, не вижу смысла врать -
Мне хорошо, да так, что кровь кипит.
Я без ума... как будто в первый раз
Я влюблена
И рой из бабочек в груди!
Ты мне скажи, что это навсегда
И я сегодня в это всё поверю!
Поверю что есть силы...
В нас...
В тебя!
Я никогда так не любила поцелуи в шею!
Я кажется, забыла как дышать!
Когда ты рядом - мир теряет смысл.
Пусть навсегда останется в сердцах:
Рассвет, постель и тихий шёпот листьев


Рецензии
Здорово! У меня также была подобная переписка, но не настолько откровенная....Слово в этой переписке также было одно на двоих... Очень нежно, понравилось, Анюта...

Анна Пикуза   18.10.2019 18:32     Заявить о нарушении