Вкус у любви греховной...

Вкус у любви греховной - лимоннокислый,
Кофе бы ей, да в полночь, при смене дат
Блуда на щёчках впалых шальные искры…
Вспомнился вдруг мне Гёте младой и ад,

Фауст его и Данте…задёрну шторы,
Дабы не слыть злодеем - накрою стол…
Осень уж златом ляжет на землю скоро,
Крокус ведь тёмно-синий в саду зацвёл!...


Рецензии