Мамин взгляд...

МНОГО ДНЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ МАМА ,
СМОТРИТ В ОКНА , ПОДСКАЖЕТ ЧУТЬЁ .
МОЙ ПРИЕЗД - СЛОВНО КАПЛЯ БАЛЬЗАМА ,
НА УСТАВШЕЕ СЕРДЦЕ ЕЁ .
     ПР . СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ В ГЛАЗАХ ЗАИСКРИТСЯ ,
          СТАНЕТ МАМА ОПЯТЬ МОЛОДОЙ .
          НА РЕСНИЦАХ СЛЕЗА СЕРЕБРИТСЯ ,
          РОДНИКОВОЙ СВОЕЙ ЧИСТОТОЙ .
ПРИНЕСУТ В ДОМ ЖЕЛАННЫЕ ВНУКИ ,
СМЕХ И РАДОСТЬ - КОРМИТЬ УСПЕВАЙ .
СТАНЕТ ПРОСТО ТЕБЕ НЕ ДО СКУКИ ,
САМОВАР ДО КРАЕВ НАЛИВАЙ .
     ПР .
ПРОЛЕТАЮТ МГНОВЕНЬЯ И ГОДЫ ,
И РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ ОПУСТЕЛ .
КАК ХОЧУ , ЧТОБЫ ЖИЗНИ НЕВЗГОДЫ ,
ПРОЧЬ УШЛИ ,МАМИН ВЗГЛЯД ВНОВЬ СОГРЕЛ .
     ПР .


Рецензии