Мой восторженный друг...

                Любовь-одна,
                Её хранит,её венчает
                Святым единством-белизна.
                Зинаида Гиппиус 


Мой восторженный друг!
Несказанный  наш путь.
Милых губ- поцелуй,
жарче солнца- Любовь...
И сгорает душа,
от Любви неземной,
от искры неизведанной-
Нежности...
И стремится Любовь,
и стремится строка-
в небывалую страсть...
Несказанную грусть.

Как тепло мне с тобой,
как желаю тебя.
Я прильнула к тебе;
- Я твоя, я твоя!..
Ангел мой дорогой,
мой восторженный друг!
Несказанная- страсть...
Небывалая-грусть.

 
***    
Ты как небо рассветом восходишь..в сердце нежность мой день опуская..
Ты как солнце лучами укроешь-поднебесье собой обнимая..
Твоя милость милей первых всходов,от улыбки твоей дышат розы..
от руки твоей птицы взлетают..и в душе твоей падают слёзы..
Взгляд небес обнимает равнины..чистота -это высь над землёю..
Ласка ,шепот росы в переливах..а Любовь твоя-
Вечно с тобою..
        Владимир Никишин 2      
               


Рецензии
Добрый день!Спасибо за ваш добрый и прекрасный стих.

Сергей Лутков   17.04.2023 12:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Серёжа!
Спасибо, за прочтение сердечное!
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   18.01.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.