Слёзы сентября

Осенний лист от холода дрожит
Зачем ты невзначай души коснулся ?
И телефон который день молчит
День сбежал, как ты, не оглянулся.

И сердце рвёт тоска на лоскутки
Тлеют лепестки красивой розы.
Твоей любви не греют огоньки
Сентябрь, как и я, роняет слёзы.

Тебя любя - слепа была мечта
Тянулась, как росток она к теплу.
Болит душа и давит пустота
Зачем же чувства превратил в золу...


Рецензии