Флейтист

Флейтист играет песню ветра.

Флейтист с красивыми глазами.

Его мелодия чудесна

Моими управляет снами.

Он музыку дождей играет.

Его мелодии любви

Мир несомненно покоряют!

Вот и меня он покорил!

Флейтист играет песню моря.

Влечет своею красотой.

Он в небе звезды зажигает

Искуснейшей своей игрой.

Он музыкант не превзойденный

Мелодии сводят с ума

Весь мир им словно покоренный

Ну, вот и я покорена.

Флейтист с красивым добрым взглядом

Как мне найти тебя и где ты

Хочу всегда с тобой быть рядом

Звук слышать нежной твоей флейты.

26 сентября 2019 год


Рецензии