Чайки, ветер и Женщина-Мать. Притча

 5-7-5-7-7
   
 Очень тревожно
 Над водой,над берегом
 Чайки кричали.
 Они слышали сердце
 С плачем человеческим.

 Ветер дул сильно,
 И волны поднимались
 С шумом нездешним,
 Разбивались о скалы.
 Что будет с нами всеми?

 Стала молиться
 Женщина -Мать сыновей,
 Одинокая.
 Ветер принёс весточку:
"Живы и рядом они.

 Их берег жизни
 В служении вселенной
 Ради их Христа.
 Сеющий ,жнущий рядом
 В молитве спасения,-

 Чайка сбросила
 В руки белое перо
 Для доброй цели ,-
 Одевайтесь женщины
 В белые платья свои."
 
 Мать поверила
 Вести ,мыслям радости
 Во дни осени,
 Когда все моря шумят
 О преображении .
 
 Наш берег моря
 Любим русским народом.
 Он веет миром
 Земле,Воде и Небу -
 Поёт моя Одесса.
   
 


Рецензии
Наша родная Одесса!
Она и так может петь!

С уважением -

Натали Калашникова   05.06.2020 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Натали.Очень рада отклику.

Евлалия Людмила Бодня   05.06.2020 22:21   Заявить о нарушении