Закат

Горизонт. Вокруг всё тихо.
Лёжа, сидя на траве,
Созерцаю сие диво -
Переливы на заре.

Перекрашенное небо,
Плавный переход цветов,
Наслаждаюсь этим светом,
И пыланием тонов.

Эх, Закат! Твот оттенки
Вызывают мой восторг.
Украшай же деревеньки,
Усыпляй земной простор.


Рецензии