Не летаем

Непонятное близится что-то.
До чего докатилась страна!?!
Перестали летать самолеты
И причина до боли ясна!
Столько лет болтовни и парадов!
Каждый день тонет всё и горит!
Дела нет никому и не надо,
А народ терпеливо молчит!!!
Обсуждают законы в Гос.Думе.
Запретить на балконе курить!
Может кто-то от дыма и умер,
Но Гос. Думу пора распустить!!!

26.09.2019 год.

 *25 сентября самолёт Boeing 767;300, прибывший в Барнаул из Вьетнама, совершил жёсткую посадку. При приземлении у него загорелось шасси. Пострадавшими стали несколько десятков человек.

 


Рецензии