миллионы миллионы алых роз

каэси-ута
хромой спиной
с восторгом
лишаясь
минуты назад
возвращаешь
ледник
с которого таешь

SEO устарел
обгоняют вопросы
ответы
погоня на листьях весны
за ускользающим летом


Рецензии