Всё для Всех

И, всё для всех, идёт в зачёт !!! 
    Кого же, нам, тогда  винить ???
На ветви Древа восседая ,
    ты не устал, её пилить???
.............................
Но, "ты" навряд ли прочитает..
А если  да, то стопудово-
    за бред конечно посчитает..


Рецензии