Без названия

Протяните мне удачу вашей дружеской рукой,
Предложите мне задачу, чтоб не снился нам покой.

Расскажите на ночь сказку, где сбываются мечты,
Наполняйте день мой лаской небывалой доброты.


Спойте песенку такую, от которой хочешь жить,
Ну скорей, скорей... Тоскую... Так порой, что можно взвыть!


Рецензии