Двое

Рука в руке, глаза в глаза,
А между ними искры притяженья,
Вечерний мрак, луна, гроза,
Неважно все и тени нет сомненья.

Душа к душе, тепло к теплу,
А между ними расцветает чувство,
Цветком внутри, красиво, поутру,
И в этом чуде спрятано  искусство.

Огонь в сердцах, минуты в дни,
А между ними радости мгновенья,
Судьбы урок, всегда, одни,
В вселенской мудрости без сожаленья.

25.09.2019


Рецензии