Двадцать два Амура

Поп сказал, что бог один,
Это непорядок.
Полетели, убедим,
Что богов десяток!-
Так сказав, влетели в храм
Божий Купидоны.
Наступил тар-тарарам,
Падали иконы.
Начался переполох,
Свечи все задуло.
Насчитать священник смог
Двадцать два Амура!


Рецензии