Взлом

игра в себя вокруг миров -
кидаю карты в бездну.
друг, отрекись от пустых слов
молчание - полезно.
что одевают короли -
шуты уж износили,
со скукой в зал глядят они
под маской яркой были.
танцуют в хороводе снов
и дьявол, и монахи,
в этой игре её грехов
с лихвою на всех хватит.
без суеты, при свете дня
наряд всегда был скромен.
система взломана. о, да!
он был её достоин.

2019


Рецензии