Об осени 3

Вдыхая вечер перекрестков,
Плыву сквозь теплый желтый свет,
И будто водку из наперстков
Я пью минуты прошлых лет.
***
Все то, что память хоронила,
Все то, что кануло в года.
Лишь осень вынет из могилы
И обратит в кристаллы льда...


Рецензии