Соловей поёт

Соловей поёт.
Птаха серокрылая.
Малая,невзрачная,
Но такая милая.

Вылей. песню звонкую
Про эту жизнь унылую.
Душу мою тонкую.
Про мою любимую.

Он сидит и свищет.
Выливает трели.
Ничего не ищет.
Не все люди звери.

Среди них есть звери
И павлины,соколы.
Приоткрой лишь двери
Как завьются около.

Около любимой.
И глаза ей застят.
Превратив любимую
В карту черной масти.

Не дадут ей счастья.
Ничто не изменят.
И одно ненастье
В жизнь её поселят.


Рецензии