Бес трансформации

И  ЕЩЕ Я ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЮСЬ
СМЕШНО ВЕДЬ...
ОН САМ НАПРОСИЛСЯ


ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ  МНЕ
ХА-КХА-КХА
А И НЕ НАДО...
НИЧЕГО ...
ПОВЕРИТ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕРИТ
 МНЕ  ПОТОМ ВСЕ ВЕРЯТ
 НО ПОТОМ...

 А ПОКА  Я ЕГО НАЧИНАЮ ПРИТАНЦОВЫВАЯ
 ПОТИХОНЬКУ БИТЬ
 ВНАЧАЛЕ НАДО БИТЬ  ПОТИХОНЬКУ - ПО КРУПНЫМ МЫШЦАМ
 ПЯТКАМИ И РЕБРОМ ЛАДОШКИ
 ПОНЕМНОЖКУ  УВЕЛИЧИВАЯ РИТМ И АМПЛИТУДУ
 ХА-КХА-КХА

ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ
ЧТО  СЖИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ СЖИМАТЬ СТРАХОМ  ТЕЛО
   ТАК БОЛЬНЕЕ БУДЕТ
СНАЧАЛА ОН СТАЛ  КРАСНЫЙ, ПОТОМ БЕЛЫЙ
 А ПОТОМ ГЛАЗА ПОДНЯЛ  ВВЕРХ
 И ЗАКРИЧАЛ
 ВСЕ!
 СТАЛ СМЕЛЫМ

ЛЮДИ БЫСТРО УЧАТСЯ
КОГДА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ
ХА-КХА-КХА!

 СТРАХ  - ЭТО БОЛЬ
 А КАК РАССЛАБИЛСЯ  - ВСЕ!
 БОЛЬ РАСТВОРЯЕТСЯ ... УХОДИТ
 И ТАКАЯ РАДОСТЬ В ЕГО ГЛАЗАХ
 ТАКАЯ СВОБОДА... КАК на свет  НАРОДИЛСЯ
 МНОГИЕ ПЛАЧУТ

 КАК ТОЛЬКО ПОНЯЛ - ВСЕ, НЕ БЬЮ БОЛЬШЕ
 ПОЮ ЕМУ - ПЕСНЮ ВЕТРА
 К БОЛЬ СТАНОВИТСЯ  ДАЛЕКОЙ...ЧУЖОЙ
 НЕТ НИКАКОЙ БОЛИ!
 И НИКОГДА  И НЕ БЫЛО

 ПОТОМ СПРАШИВАЮ  - ПОНЯЛ?
 МЫЧИТ  ЧТО-ТО МУТНОЕ СВОЕ
 (типа - ну хватит,стоп игра,
  я больше не буду, дам денег)

- НЕТ! ГОВОРЮ ЕМУ
 МАШИНА ЗАВЕДЕНА - ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
 ХА-КХА-кХА
 И Я ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЮСЬ
 СМЕШНО ВЕДЬ


ВОТ ТЕЛО ОСВОБОДИЛИ
ТЕПЕРЬ ДУШУ ОСВОБОЖДАТЬ БУДЕМ
НАПРЯГСЯ, ДРОЖИТ ГОТОВИТСЯ К БОЛИ
 - Э, НЕТ!
ТУТ НЕ БИТЬ
ТУТ ЛЮБИТЬ НУЖНО
ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЖАЛСЯ

ХА-КХА-кХА
И Я ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЮСЬ
СМЕШНО ВЕДЬ

ВЫВЕЗ Я ЕГО НА КОЛЯСКЕ НА СОЛНЦЕ
ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ
РАССЛАБЛЕННЫЙ ОЧЕНЬ, КАК ТЕСТО
ЖМУРИТСЯ, ГРЕЕТСЯ - ПРИВЫКАЕТ,ТАЕТ


А Я УЖЕ ЖАРОВНЮ ТАЩУ
УВИДЕЛ  ЗАМОРГАЛ, ЗАМЫЧАЛ
(типа - ну хватит,стоп игра,я больше не буду)
ДА ЭТО НЕ ТЕБЕ ДУРАШКА ... ЭТО МНЕ
СЕЙЧАС АНГЕЛ ПРИДЕТ  - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДЕТ
ЗВЕНЕТЬ НЕБЕСНУЮ  ПЕСНЮ СВОЮ
СВЕТОМ БУДЕТ ОТЖИГАТЬ ОКАЛИНУ С ДУШИ
 
А УГОЛЬКАМИ,  ЧТОБ НЕ БОЛЬНО НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ
Я  СЕБЕ ПЯТКИ ПРИЖИГАЮ 
-ХА-КХА-кХА
 Я ВСЕ ВРЕМЯ СМЕЮСЬ
СМЕШНО ВЕДЬ

..............

ТУТ РАЗДАЛСЯ СВИСТ  ОГРОМНЫХ КРЫЛЬЕВ
ВЕТЕР, ОЗОН, ЗВОН, СВЕТ

 БЕС УМОЛК
И ОПУСТИЛ ГОЛОВУ

А ЧЕЛОВЕК РОЖДАЛСЯ В ЛЮБВИ


Рецензии