На Афиногена

Из цикла: Календарь


На Афиногена,
Как не смотри, ни радей,
Чувствую каждым геном,
Лето уходит в тень.
Птицы задумываются,
Подгнивают травы,
Мысли заламываются,
Поле сиреневой лавою,
Запахами манит.
Время работать серпом.
Нужно готовить сани
И запасаться зерном.


29.07.2017


Рецензии