Синие глаза, небольшого роста

Синие глаза,небольшого роста
и одета очень просто.
Чем то она меня задела,
какое до неё мне дело?

Остановился ,улыбнулся,
словно о камешек споткнулся
И понял-это она,её я ждал.
Стрелу Амура я поймал.

Разбила сердце её кротость
и нежность пробудила робость.
И милая, спокойная улыбка,
вдруг  понял ,что погиб я.

Никогда мне  не вернуться
уже  к прежним идеалам.
От этой искры не могу очнуться,
без неё моя жизнь пропала.

Что же делать, как поступить?
Я не смогу без неё жить
Преодолел себя усилием воли,
подошёл и сказал « Тобою   болен».

Ты  прострелила меня взглядом
 и  напоила любовным ядом.
Я рад и горд, что тебя встретил
единственную любовь на свете.


Рецензии
Прекрасно написала.Хорошая рифма и слог.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   27.09.2019 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за оценку того,
что я написала.Всего доброго

Галина Раннева   27.09.2019 21:50   Заявить о нарушении