Сигнал любви

Сигнал любви знаком мне точно,
Не понаслышке, по себе.
Он застревает в сердце прочно…
Его не удалить тебе.

Борьба с собой, борьба с судьбой?
Не побороть свою судьбину,
Не сделать ничего с собой
И не прорвать любви плотину.

25.09.2019


Рецензии