Фредики 24

ФРЕДИКИ 24

Дурак не работал, ему было лень,
С детства на пляже лежал каждый день.
А умный должен всю жизнь "пахать",
Чтоб на старости лет на пляже лежать.
              _____________

Запор лечит пиво, давленье - коньяк,
Все болезни вместе - вино "на дурняк",
Ангину - водка, виски - кашель любой,
Никак не припомню, что лечат водой?
              _____________

Мы разъезжаем по миру чего-то,
Бродим по незнакомым местам.
Всё для того, чтоб сделать фото,
И, потом, его показать... врагам.
              _____________

Надо мужу с женой сразу решить,
Чтоб от сюрпризов быть ограждённым.
Сможет жена мужа старым любить,
А он - быть в старушку влюблённым?
              _____________

Чтоб о себе не испортить мнение,
И предотвратить проблемы заранее,
У незнакомки бери разрешение,
Перед тем, как назначить свидание.
              _____________

Как я мог тебе изменить дорогая,
Ведь я с тобой сидел, с друзьями.
И жена мне ответила, не моргая:
"Был рядом, но изменил глазами".
              _____________

Хочешь брак оградить от скандала,
Сказать своё мнение не стесняйся.
И чтобы тебе жена б ни сказала,
Стой всегда на своём и... соглашайся.
              _____________

Мы о человеке с ростом низким,
Можем сказать, что он невысокий,
Но, если его вы назвали близким,
То это не значит, что он недалёкий.
              _____________

Те часы спешат, что стоят на столе,
А стоят, те часы, что висят на стене,
Те часы, что лежат почему-то идут,
Даже водки сто грамм не помогут тут.

фред Хананов        26 сентября 2019 г.


Рецензии