И снова о маме

Мама   родная ,  как   же печально,
Нет тебя рядом , просто в отчаянии....
Вот   уж прошло с тех пор много лет,
В   душе   нет забвения,  покоя нет.

Как   прежде, спешу   скорее  домой,
Поделить    мысли   только   с тобой.
Радость   и   боль, печаль  иль беду.
Как   прежде с тобой в мыслях делю.

С   думой   твоей жить   мне легко,
Словно  ты  рядом, со  мной заодно.
И , как  раньше, малышка  я у тебя,
Радость   и   боль   Мама   моя!

На улице осень, красиво-то как,
Вспоминаю  твой радости взгляд.
Так   молода   и   красива была,
Самая   лучшая   Мама  моя!
Ада Боровицкая


Рецензии