Пройду

_А я просто не глядя пройду,
_Притворюсь, что давно позабыла.
_Повернуться и встретиться взглядом боюсь,
_Ведь когда-то так сердце любило.
_Я все просто оставлю как есть
_И не стану терзать свою душу.
_Знаю где-то ты рядом,ты есть,
_Но течение жизни твоей не нарушу...


Рецензии