Марионетки

Клялись мы судьбе на мечтах,
Только черти ждали всех ошибок.
Вынесли свою мы участь на руках,
И не стерли твари на лице улыбок.

Мы желали и свое мы брали,
Даже если против были все вокруг.
То, что важно, просто растеряли,
Слушали в тиши лишь сердца стук.

И шаги отмерив ровно и до края,
Сделали в ту пропасть смело шаг.
Все, что можно, приняли любя,
Жаль, что это было сделано не так.

Клятву ветер ту развеял прахом,
И унес следы от тех улыбок.
Все разбавив глупым страхом,
И дождались черти наших всех ошибок…

Нет зарока от судьбы да и от клетки,
Только можно долго это избегать.
Мы все в руках судьбы марионетки,
Которыми порой легко так управлять...


Рецензии