***

Одна, домой, по холодному городу.
Туда где с пятнадцатого тепло,
Да не согреться, в натопленном.
Потому как хочется быть где-то там, у него.

Можно работой забить, своей хлопотной
тот голод и нежность внутри.
На крыше ворона крыльями хлопает
Смеясь над слепыми людьми


Рецензии