как воздух дышит тишиной

как воздух дышит тишиной
молитва льется на тебя
так ветер яркой бороздой
проходит горы и моря..
и снег кричит усталым днем
волнуясь небо душит свет
любовь моя всегда с тобой
египит спит ему привет!


Рецензии